quinta-feira, 6 de maio de 2010

Ainda há esperança no Palmeiras!

Enquanto o time principal só tem nos dado tristezas, o Palmeiras B conseguiu nesta quarta-feira uma vitória épica na rua Javari, o acesso à série A2 do Paulista (o máximo para o Palmeiras B, pois não podemos ter dois Palmeiras na primeira divisão) e está muito próximo de disputar o título.

Mas esse jogo teve um roteiro que nem o mais fantasioso roteirista de Hollywood poderia imaginar. O primeiro tempo terminou 2 x 0 para o Moleque Travesso. Mas no segundo tempo o atacante palestrino Diogo marcou duas vezes e conseguiu o empate.

E aos 49 minutos do segundo tempo, o inusitado, o histórico, acontece. O goleiro palmeirense Borges foi expulso e o técnico já havia feito as três substituições. O técnico manda, então, um jogador de linha para o gol. Quem? Diogo. Até aí tudo bem. Daí vem um escanteio para o Juventus. Até o goleiro juventino vem para a área palmeirense para tentar o gol da vitória.

Diogo não só defende como... veja com seus próprios olhos neste vídeo da ESPN (foi o único lugar onde encontrei)!

Incrível, inédito! Mas Diogo fez gol de goleiro!

Parece mesmo que certas coisas só acontecem na rua Javari.