domingo, 8 de março de 2009

Tinha que ser contra o Palmeiras

Pra valorizar a volta do Gordo ao futebol brasileiro, seu primeiro gol tinha que ser contra o Palmeiras, contra o Itumbiara não teria graça...

O primeiro tempo não foi digno da história desse clássico e do trófeu que estava em jogo, homenageando um dos maiores técnicos de todos os tempos, ídolo dos dois times, Osvaldo Brandão. Quem ganhar três seguidas ou cinco alternadas fica com a posse definitiva.

E no segundo tempo o Palmeiras teve todas as chances de constuir uma vitória definitiva. Depois do gol do Diego Souza, nascido de um belo passe do Keirrison, o Palmeiras teve mais uns três ou quatro contra-ataques para definir, mas acabou parando no Felipe ou na bola pra fora.

Mas uma coisa é fato, craque é craque, mesmo gordo e fora de forma. Depois de meter uma bola na trave, Ronaldo fez o gol. Para delírio da sua torcida e delírio ainda maior da imprensa, que agora tem muito o que falar (e lucrar) sobre o clássico que começou pra lá de ruim.

P.S.: Ufa, pelo menos contra o Ituano, quarta-feira, o Fabinho Capixaba não joga.
P.S.2: Palmeiras hoje ficou com a taça Osvaldo Brandão porque em caso de empate, quem leva é o mandante.

Palmeiras 1 x 1 Corinthians (Diego Souza e Ronaldo) - Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente